WELCOME to EUNHYUKDONGHAE with @choinad^^

TARRRRRAAAAA~ :D *nadadimanamanatarataramulu*😀

Annyeong semua~

Aku, Nada secara pribadi mengucapkan :

Selamat datang di wepe super duper gaje ini^^

gimana-gimana? udah mutermuter belom? boroboro mutermuter yg ngunjungin aja gaada-___-“

Okelah, aku dari tempat kediamanku di Depok, catet tuh yg ngefans sama saya /plakk

cuman bisa meneriakkan(?) :

SELAMAT BERSENANG SENANG(?) xD

enjoy aja ya~ oya yang udah visit please bangetbangetan ya, aku minta tanda tangan hadirnya😀 –> komen

komen gampang kok, gasusah^^ *maksa* meskipun isinya cuman,

‘bagus; tinggalin jejak; keren; dll’

aku tetep ngehargain kok😀

okey, keep enjoy aja ya😉

♥choieunhae😉

Protected: protected

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Req

HAI HAI HAIIII~ semuaaa mianheee aku baru bisa post T_T

karena 4 minggu berturutturut diknas gabosenbosen ngejadwalin try out~ pekan besokpun tryout lagi-__- *curhat

udah deeeh~ ini diaa~

rin14 inidiaaa._. mianheee tadinya ada 4 cast ya? yang onew sama ocnya, nah ocnya gabisa dimasukin ke psdnya jadi aku ilangin😀 mianhe

huwahuwa yang ini miaaan banget bg nya aku jadiin biruuu mianmian *bungkukbungkuk*

Cyndefirst & Mrs. Lee :)

cyndefirst : chinguyaa ini dia posternyaa , eum aku gatau harus komen apa sekarang jadi ya begini, hope you like it yawh😉

ps : png by cutepixie@bananajuice03.wordpress.com

Mrs. Lee : eum hehe mian yaa foto keynya aku ganti yg itu soalnya yg tadinya susah dicrop jadinya garapih😀 hope you like it yawh😉

#10th Half-purple

TARRRAAAA~~~~ :D

Read the rest of this entry

Poster Request~~~

TARAAA~~😀

Ini diaaa hasilnyaa, hope you all like it yawh, mian kalau gasesuai.___.

kimskimi : HIHIHI._. ternyata yg selesai duluan yg ini chingu, 24 coloursnya malah belom hehe, hope you like it yaw🙂

kim hyemin : halohalohaii, ini udah selese chingu, hope you like it yawh🙂

yoonfanny : mihii ini dia gapake comment deh mau bilang apa hehe, hope you like it🙂

hyejin : chinguyaa ini udah jadi mian gabisa ngetwitpic soalnya error mulu._.v mian ya aku gaterlalu bisa ngebuat poster galau >_<v

Poster Request~ :)

tarraaa~😀

SEMUANYAAAA MIAN YAAAAAA *capsjebol*

ini lama banget sumpah jadinya._.

langsung ajawh dyech~~ *alay*😀

rin14 : ini diaaa~ hope you like it, Ery🙂

cyndefirst : hihihi miaaan yaa unsur tamannya cuman aku tambahin rumput u.u hope you like it, chinguyaa😀😀

Request by shalsambel, sidebar~

TARRAA~

tuhkan gue baik shal melayani request mu secepat kilat(?)

ini diaa, maaf yaa ada yg gaada pinknya soalnya soalnyaa tintanya abis(?)😀

ini diaaa

jangan lupa klik kanan, new tab save as!

Request header + background~

tanpa tarra tarra langsung aja yaaa~~~🙂

TARRAAAAA~(?)😀

jangan lupa right click – new tab – save as!

tiffanyelf : chinguya ini siaa, oya buat bg nya aku bikin simple karena tema kita berdua tengahnya samasama gakeliatan jadi jadinya begini hihi, hope you like it~🙂

yoonfanny : hihihi(?) INI DIAA, HOPE YOU LIKE IT YAW~ *barusadarcapskeinjek*😀😀

Request by cybersunyoungpark :)

Tarraaaa~~~(?)

huaah, maaf ya saengie ini requestan udah lama banget dan baru selese sekarang hehe, langsung aja yawh~~

right click-new tab-save as!

#9th It’s yellow time (~’u’)~

TARRAAA~

I’M BACK WITH ANOTHER WHAT I SHOULD CALL IT? A WEIRD PSD? YEP!

okey~ let’s check~~~

Read the rest of this entry